Parece que la castañada está pasando a un segundo plano desde que toma importancia Halloween, pero para nuestra Noche de difuntos, nada como lo mencionado anteriormente, aunque sea disfrazado de monstruito. Y si lo podemos "regar" un poquito, pues para mi es ideal un moscatel o una mistela. Si es que soy golosa...
Yo hice mis pequeños panellets, aunque les falta "el horneado" para que queden doraditos. Que se lo daré cuando esté colocado en platos o bandejas.
Espero que por lo menos os abra el apetito! jejeje
Y recordad que algunos de estos productos están a la venta en nuestro blog de ventas:
http://www.lugartpetit.blogspot.com/
Si alguien se ha quedado con las ganas de incarles el diente, os invito a que probéis a hacer la receta.
Esta la he buscado por internet, porque así veis fotos. Yo tengo una que es la que hago de toda la vida, pero no tengo fotos... creo. Pero más o menos es igual.
http://www.directoalpaladar.com/postres/panellets-receta
Que aproveche!!!
Besitos a todos
Madre mía, que pinta mas buena la de los panellets!! Todavía recuerdo cuando los hacía con mis niños, pero esos no se podían catalogar ni en la escala 1:1. Que bolones pringados que no se cocían al horno ni a la de tres.
ResponderEliminarLos tuyos son geniales, una maravilla!!!
Nunca los he probado, aquí lo que se hace para esas fechas son gachas de leche, de café o de mosto que naturalmente llevan almendras, nueces, azúcar...
ResponderEliminarA mi tampoco me gusta que se pierdan las tradiciones y al menos en mi casa se siguen haciendo. Eso de las calabacitas y cosas de haloweeen están muy bien pero no debemos de perder lo nuestro.
Fíjate que me han dado ganas de probar esos dulces vuestros, ya te diré como me quedan.
Besos, Narán
Ummmmmm que riquisimos, que pinta tienen, dios mío
ResponderEliminarel regimen, a mí me gustan los de piñones,jajaja
esto es morir de envidia!!!!!Besitos guapaaaa y para Monica también!!!!! Muakkkkkk.
Wow these look fantastic. They are so tiny and perfect. Hugs Maria
ResponderEliminarWhat a pity they are miniatures! I could just eat them all. And the almonds on top!! Here we don't have chestnuts. We buy them imported or conserved. Wonderful work!
ResponderEliminarQue maravilha!!! tão pequenos e tão bem feitos!!! Nunca provei, mas fiquei com água na boca.... acho que engordei de tanto que fiquei olhando e admirando, rsrsrs, sou gulosa. Acho que por mais que o mundo hoje globalize os costumes, devemos manter vivas nossas tradições. Parabéns e beijos no coração.
ResponderEliminarHola Mª Jose ,,te han quedado de lujo ,,,que ganas de comerme algunos ,,,,,,nosotros no celebramos halloween ,,hacemos la "castañada " con moscatel , castañas asadas y muchossss panelles ,,,,felicidades te han quedado geniales,,,,besoss
ResponderEliminarComo siempre, me quedo boquiabierta al ver tantas cosas buenas, panellets, boniatos,castañas etc.etc...A la vuelta de Valencia espero poder degustar alguna de estas exquisiteces. Muchos besos cariño mio. Tu madre.
ResponderEliminarAy que ricos te han quedado!
ResponderEliminarLos empacados son perfectos.
Un abrazo
Dios mío, que debe ser aceptable en la realidad! en Italia lo hace la "pasta de almendras", harina de almendra, pero no patatas o castañas, almendras, sólo ... son deliciosos!
ResponderEliminarla suya, en miniatura, es un espectáculo!
besos
Caterina
Increible tu trabajo!!! Que realismo, y con su bandejita!! Enhorabuena por esas manos de ro que tienes!!! Por cierto, a tu cuñado le habrá encantado su regalo...vaya pasada y bien hecho!!! Besos. Ana
ResponderEliminartan pequeños y tan perfectos ¡¡ felicidades ¡¡
ResponderEliminarbesines
Parecen deliciosos. Nada de régimen ni cosas así en todo el año, porque cada estación tiene sus comidas ricas que no se pueden dejar escapar.
ResponderEliminarBesitos
Fantastici! Se non fossero in miniatura li assaggerei..
ResponderEliminarCiao Faby
Tienen una pinta deliciosa!
ResponderEliminarCarmen
Quien puede pensar en regimenes, viendo esas delicateses!!! están, pues para eso...para coméeeeerseloss!!!!! Un besote.
ResponderEliminarALAAAAAA!!! esto si es una castañada como dios manda jejeje, que estupendo todo y que rico!!!! tiene una pinta estupenda esos panellets y los boniatos mmmmm pero que rico todo, felicidades menuda artistaza estas hecha, un besazo cielo.
ResponderEliminarQue buen trabajo, se ven deliciosos!!!
ResponderEliminarbesitos ascension
Pero que chulos!!!!! m'encantan, en serio :)
ResponderEliminarPero ¿cómo puedes hacer esas cositas tan pequeñas? Dan ganas de comérselas. Besos
ResponderEliminarQue chiquitines y bien hechos están. Y que ricos los de verdad, menos mal que es una vez al año y dicen que no hace daño, jajaja.
ResponderEliminarTe quedaron estupendos y lo mejor que sigue la tradición y ahora en miniatura, una gozada.
Besitos y feliz semana!!!